حوادث

رجل يطعن امرأة بسكين في جنوب ستوكهولم ويصيبها بجروح خطيرة

قالت الشرطة السويدية أن أمرأة في لــ 33 من عمرها تعرضت لحادث اعتداء أثناء سيرها في الشارع للتسوق ، حيث هاجمها رجل في الــ 40 ووجه لها عدد من الطعنات بسكين في منطقة “Varbery” جنوب العاصمة السويدية ستوكهولم مساء الأربعاء. 1 مايو




وقالت المتحدثة بأسم الشرطة “اوليا اوسترلينغ” ان الحادث يشير إلى وجود علاقة بين الرجل والمرأة ، وأن الرجل كان لديه أداة مثل السكين ، قام بطعن المرأة بها طعنات عنيفة ، جعلت المرأة تفقد الوعي ، ولا توجد تفاصيل اخري حاليا ، إلا أن المرأة مصابة بجروح خطيرة وتم نقلها الى المستشفى ، بينما تم القبض على رجل قام بالاعتداء عليها.



بينما قالت مصادر إعلامية نقلا عن شهود عيان ، أن الحادث كان سريعا ، وان الرجل هجم على المرأة وهوة يصرخ بعبارات غير مفهومة ، ثما طعنها عدد من الطعنات ، وحاولت المرأة الدفاع عن نفسها ولكن لم تستطيع ، ثما حاول بعض المارة محاصرة الرجل وإبلاغ الشرطة .







مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى