آخر الأخبار

بعد أيام من الطقس الممطر .. موجة حر قوية جديدة قادمة للسويد منتصف الأسبوع القادم ..

قالت هيئة الأرصاد الجوية السويدية أن الطقس في السويد متقلب بشكل كبير غير معتاد ، حيث تتغير درجات الحرارة بسرعة وبقارف كبير ، وهي تعكس ظاهرة التغير المناخي المتسارع في العالم ، وتقول إيدا داهلستروم ، عالمة الأرصاد الجوية في SMHI ، إن حقيقة أن الطقس في السويد انتقل من درجات حرارة عالية جدًا إلى انخفاض حاد بعد أيام قليلة أمر رائع. – لدينا تباين مذهل ، فرق 20 درجة في يومين من ارتفاع وصل 36 درجة مئوية إلى 16 و18 درجة مئوية .




وأضافت إيدا داهلستروم – إن هذا الاتجاه سيستمر خلال الفترة القادمة ، حيث سيكون الطقس غدًا الأحد أكثر دفئًا وأكثر إشراقًا في جنوب السويد ، قبل أن تهطل الأمطار في جميع أنحاء السويد بداية الأسبوع القادم . ولكن بعد ذلك سوف يختلف الأمر حيث أن السويد على موعد من موجة حر جديدة ودرجات حرارة تقترب من الــ30 درجة مئوية مرة أخرى .




ووفقا لهيئة الأرصاد الجوية السويدية ، فإن ضغط مرتفع في طريقه إلى السويد خلال فترة منتصف الأسبوع المقبل حيث ستعود حرارة الصيف مرة أخرى لأغلب مدن ومناطق السويد  ابتداءً من يوم الخميس ، مع درجات حرارة تقترب من الــ30 درجة وطقس مشمس مستمر حتى نهاية الأسبوع القادم .




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى