آخر الأخبار

لوفين يعلن أن السويد نجحت في مواجهة كورونا ويقرر رفع قيود السفر والسياحة ابتدأ من 13 يونيو

قرر رئيس الحكومة السويدية ، أنه سيتم إلغاء قيود السفر داخل السويد  بعد أن استطاعت  السويد   احتواء وباء فيروس كورونا الفترة الماضية ،  ونجحت في ذلك ، بالرغم من تأكيد استمرار الخطر ،  وأعلن رئيس الوزراء السويدي ستيفان لوفين عن رفع قيود السفر داخل السويد خلال موسم السياحة الصيفي .




وقال لوفين إن توصيات وتعليمات ، عدم السفر بين المدن إلا للضرورة تم إلغاءها ، والتعليمات السابقة بتجنب السفر داخل البلاد لمسافة تزيد عن ساعتين في السيارة تم إلغاؤها ، بالنسبة إلى الأشخاص الذين لا يعانون من أية أعراض لفيروس كورونا.




 

 وفيما يتعلق بقرار رفع قيود السفر والحركة داخل السويد ـ فسوف يؤثر القرار بشكل إيجابي وجيد على خطط العطلات للعديد من السويديين ، وسيكون  له أيضًا أهمية كبيرة  للكثير من أصحاب الأنشطة السياحية الصيفية في السويد وتنشيط سوق العمل الصيفي .






وأضاف لوفين ، الكثير من الرياضيين يرغبون بالتحرك ،  والعديد من  من أماكن التنزه والسياحة والفنادق والرحلات البحرية التي سوف يسمح بعودة نشاطها ، بجانب حرية السفر بين المدن برا وبحرا وجوا  ، وسوف يتم  رفع  كل هذه القيود ابتدأ من 13 يونيو القادم 






 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى