السجن لشاب اغتـ,ـصب 5 فتيات قاصرات وقام بتصويرهم وابتزازهم في بلدية Hammarö
عرض التلفزيون السويدي قضية لخمسة فتيات سويديات قاصرات بين عمر 14 و16 عام ، قام شاب عمرها 26 عام باغتــ,ــصــابهم في كومون Hammarö kommun وسط السويد ، عن طريق استدراجهم الي منزله ثما الاعتداء عليهم وأغتـــ,صــــابهم وتصويرهم بالفديو .
القضية عرضها التلفزيون السويدي ، وقالت والدة احد الفتيات ان ابنتها ” اسمراندا” التي تبلغ من العمر 14 عام ونصف ، كانت تقضي وقت طويل على وسائل التواصل الاجتماعي على الانترنيت ، وانها كانت تهتم في الاونة الاخيرة “بالوشوم” رسومات يتم رسمها على الجسد ، .. ثما تعرفت على شاب عبر الانترنيت قال لها ان عمره 20 عام وانه يرسم الوشم على الجسد .
الفتاة التي تبلغ من العمر 14 عام صدقت الشاب ، الذي اقنعها انها يمكنها الحصول على وشم مجانا على جسدها ، ولكن يجب ان تاتي لمنزله لكي يقوم بعمل الوشم ، وبالفعل ذهبت الفتاة لمنزل الشاب ، الذي قام باستقبالها ثما الاعتداء عليها ، وعندما حاولت الفتاة المقاومة ، قام بتمزيق ملابسها وخنقها ثما أغتـــ,صــــابها وتصويرها ..
الشاب بعد ان اغتــ,ــصب الفتاة “اسمراندا” …هددها ان تكلمت او أبلغت عن ماحدث لها سوف ينشر فديو أغتـــ,صــــابها على الانترنيت ، ويرسله لزملاءها بالمدرسة ، وقال لها لن يصدقك احد لانك أتيتي للمنزل بموافقتك !.
وبالفعل أخفت الفتاة ما حدث لها عن عائلتها ،،، الا ان عائلتها لاحظت ما يحدث لأبنتهم من تغيرات نفسية وصحية ، حيث كانت في حالة خوف واكتئاب ، ودائما ” تتقيئ الطعام ” وتجلس منعزلة في الظلام وتبكي .
بعد اسابيع اعلنت عائلة فتاة اخري عمرها 16 عام ، انها قدمت بلاغ ضد شاب قام بأغتـ,ــصاب ابنتهم ، و داهمت الشرطة منزل الشاب ، والقت القبض عليه ، ثما وجدت اسطوانات لأفلام أغتـــ,صــــاب جنسية لفتيات قاصرات ، ووجدوا فديوا للفتاة “اسمراندا” ، وعلمت الأم بما حدث لأبنتها وقدمت بلاغ ضد الشاب .
المحكمة حكمت يوم الجمعة 29 مارس 2019 بالسجن 3 سنوات و3 شهور ضد الشاب المتهم بالاغتـــ,صــــاب ، بتهم أغتـــ,صــــاب 5 قاصرات من خلال استدراجهم وتصويرهم اثناء الاعتداء عليهم جنســـ.يـــــا وابتزازهم .