حوادث

رجل في بلدية “Sala” يقتل اطفاله الاثنين ثما ينشر فديو للجريمة وينتحر !

نشرت صحيفة  إفتبلاديت :-  تفاصيل جريمة قتل حدثت في منطقة بلدية سالا في مقاطعة فاستمانلد, …وقالت ان رجلاً في سالا، قتلا اطفاله الاثنين بإطلاق النار من مسدس يمتلكه عليهما ، ثما قام الرجل بقتل نفسه وأنتحر بعد ذلك. تابع المصدر اخر الموضوع




واضاف موقع افتبلاديت :-، إن الرجل القاتل  كان لاعب رياضيا  “التزلج على الجليد” و ناشطاً في مجال الرياضة وقبل انتحاره قام بتسجيل فيلم لمدة 7 دقائق ونشره على الفيسبوك، تحدث فيه عما فعله وكل التفاصيل التي أدت لقتله اطفاله ، وذلك  قبل أن ينتحر.

وأكدت الشرطة الحادث واطلاعها على الفيلم.

وقال مركز شرطة بلدية “سالا” عندما وصلت الشرطة الى مكان الحادث، عثرت على ثلاث قتلى، رجل في الخمسينيات من عمره وهو الاب القاتل ،  وطفلين وهم الابناء .






وقال المتحدث الصحفي باسم الشرطة في فيستمانلاند، يوهان تالبرغ للصحيفة: “تم استخدام السلاح الناري في جميع الحالات، وتم العثور على السلاح في مسرح الجريمة”.

الشرطة في موقع الحادث -منزل ريفي بلدية سالا

وحقق الرجل نجاحات في المجال الرياضي في أوائل عام 2000، وشارك في منافسات ضمن مستويات عالية، لكنه بدا قليل الاختلاط والتواجد مع الآخرين في السنوات الأخيرة، رغم استمرار نشاطه الرياضي.




وفيما يتعلق بالفديو الذي بثة الرجل على الفيسبوك قبل ان ينتحر :-

، قال الرجل بانه أطلق النار على ” اطفاله ” لانه لديه اسبابه الخاصة ، وانه يحب اطفاله ، وبأنه لا يعرف فيما إذا كان الفيسبوك سيوقف بث الفلم، وذكر بانه سيقدم على الانتحار وأنه استعد لذلك.واضاف الرجل :- إنه فكر طويلاً فيما قام به وأنه قام بدفع فواتيره.

وتم حذف الفديوا من الفيسبوك بعد عشر ساعات،  .وأكدت الشرطة السويدية، ظهر اليوم أنها أطلعت على الفيلم.

 







 المصدر 

من هنا

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى