آخر الأخبار

رئيس عمليات الشرطة .. هناك أشخاص يعرفون من أطلق النار على الفتاة ولكن ثقافة الخوف سيطرت عليهم

بعد مقتل الفتاة السويدية ذات الــ 12 عام في جنوب ستوكهولم  يوم الأحد ، قال رئيس العمليات في الشرطة السويدية ستيفان هيكتور أن هناك أشخاص يعرفون من أطلق النار، ومن قاد السيارة ومكان السيارة” ولكن ثقافة الخوف والتستر سيطرت على ضواحي ضعيفة في المجتمع السويدي .




وفق ما نقلت TT اليوم. أكد رئيس العمليات في الشرطة السويدية ستيفان هيكتور أن الشرطة السويدية ليست ضعيفة ولا تتهاون في حفظ أمن المجتمع والمواطن ـ و تعمل على جبهة واسعة للتحقيق في مقتل الفتاة التي قتلت بالرصاص الأحد، مشدداً على أهمية أن يدلي الشهود بمعلوماتهم دون خوف ودون قلق .




وأكد ستيفان هيكتور أن  مرتكبي العنف عصابات يطلقون النار خلال نزاعاتهم دون رحمة ، نحن نراقب العشرات منهم كل يوم على مدار الساعة 






 وحول  سؤال “هل ما حدث   فشل للشرطة  قال هيكتور “ليس فشلاً للشرطة، ربما يكون فشلاً للمجتمع. القضية الرئيسة هي أن لدينا مجرمين لا يترددون في استخدام العنف الخطير . 




وأكد أن في كل الأحول سوف نحضر هولاء المجرمين ، وسوف يخضعوا لمحاكمات قانونية ، وسوف تطبق عليه الأحكام المشددة  ، ولكننا نناشد المجتمع في التعاون بشكل اكثر جراءة  عندما تتعلق القضية بجرائم من هذا النوع ..






مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى