آخر الأخبار
إخلاء مدرسة Dackeskolan في مدينة Tingsryd بعد انفجار زجاجة تحوي مواد مجهولة
أعلنت الشرطة السويدية أن زجاجة تحوي مواد داخل تم مدرسة Dackeskolan في مدينة Tingsryd (جنوب السويد) ، وأن الشرطة وإدارة المدرسة قامت بإخلاء المدرسة وإعادة جميع الطلاب لمنازلهم ، بينما أعلنت الشرطة السويدية اعتقال فتى بشبهة وبوضع الزجاجة في المدرسة .
ووفقاً للشرطة، فإن فتى يبلغ من العمر 15 عاماً وهو طالب بالمدرسة ، وأظهرت المعلومات الأولية أن الطالب أحضر زجاجة كبيرة بها نوعاً من السائل القابل الزجاجة في وقت لاحق. ، ولك لا توجد أضرار مادية أو إصابات ولكن المعلومات تفيد بأن الطلاب شعروا بتهيج في أعينهم
وصرح مارتن بيترشون مسؤول الإنقاذ والسلامة ، لا نعلم ما هي المادة، لكنها نوع من المواد المسببة ، ولا معلومات حول كيفية حصول الطالب على هذه المادة ، ولكن الشرطة اعتقلت الفتى وسوف تستدعى عائلته وتبدء التحقيق معه .